你们的公公都几岁了?

   你们的公公都几岁了?我公公53岁已经开始养老了,什么不做不说,来我们租的房子里住着,让我一个孕妇照顾,每天吃的要吃重口味,不合胃口就摆脸色用筷子点桌子的,老公和他沟通也没用!我回我家养胎马上要生了也不问不闻的,姑子还打电话来和我算老公读书时用了她多少多少钱!郁闷死了,本想他们不管就算了,只要我老公对我好就可以,我都这样了姑子还这样来作,家里其它亲戚都看不下去了,别人都说要来看我也顺便帮公公和我父母解释下,因为没有婆婆他一个大男人不懂之类的话,公公还不认别人了,还问别人来做什么!要疯的节奏。

全部回答

我公公51也是这样!都是神经病

公公六十多了,退休在家,每天都是他做饭。婆婆五十,还在上班。怀孕后我就在家呆着,每天听公公叨叨,烦死了

我婆婆今年才42岁,再过几天就不打算上班了。。。要在家里玩了