居然梦到我婆婆给我老公找个二房?

   老公娶2房刚醒呜呜,我做梦了,居然梦到我婆婆给我老公找个二房,给我公公也找了一个,这是疯了的节奏?然后最气人的是我老公可乐意了,这把我气的,婆婆对那个小媳妇也好,他俩结婚同房以后,出屋就让我打了,六楼轱辘下去的,哈哈这是我这辈子记得最清楚的梦了,我怀孕了,没跟他家人说,我跟他离婚了,然后带着肚里的宝宝去了青岛做生意,后来生了一个小男孩,事业有成,然后我带宝宝开着我的大路虎回老家,看见他跟小媳妇还有他妈在卖水果摆地摊,这酸爽,没法想象,但是看着自己的爱人,跟别人在一起,还是一种折磨啊,今天醒了的时候,被子上面都是眼泪,幸亏老公不在家啊,要不我非打死他!气死我啦!小心脏还砰砰的呢。

全部回答

你是闲着白天胡思乱想想多了 晚上才做这奇怪的梦 担心你老公找小三

而且娶得是一对娘俩,我这梦做的,比电视剧吓人多了