俩个女儿都出嫁了有没有家里只有两个女儿?

俩个女儿都出嫁了有没有家里只有两个女儿,并且都嫁出去的,我和妹妹都嫁出去了,觉得有点愧疚,应该留一个在家

全部回答

我家三姐妹,我是老大,留在家里,我和老公是他老板介绍认识的,他之所以选择上门是因为他父母太偏心,加上他在我们这边工作,他每月挣得钱都会交一半给父母保管,结果全被他们花完了,结婚他们那边办酒席都是老公自己掏的钱。所以老公就选择出来了,对我父母很好,我们这里的人都说他为人处事很好…

我自己也生的女儿。我没这种思想,也不会给孩子灌输这种思想。有的是别的方法尽孝。

我家三姐妹,我是老大,留在家里,我和老公是他老板介绍认识的,他之所以选择上门是因为他父母太偏心,加上他在我们这边工作,他每月挣得钱都会交一半给父母保管,结果全被他们花完了,结婚他们那边办酒席都是老公自己掏的钱。所以老公就选择出来了,对我父母很好,我们这里的人都说他为人处事很好…