会拒的可能大否?

   瑞典访友签证,会拒的可能大否?-已签过!真实的阐述自己,一定能得到签证!,大家帮我分析一下,成功概率有多少? 1、今天在瑞典领事馆递交访友签证申请。被VO(上海MM)问了N多问题。邀请方是我在菲律宾旅途中结识的瑞典人。在菲律宾结伴的时间就几天,之后每天通过网络联系。
  告诉VO我们是朋友关系。回答了她的提问。我未婚,无男友。 2、递交的材料完全按照领馆“探亲访友签证申请”的要求。30天停留。公司准假与担保。没有要求对方做经济担保,我出具存款证明与信用卡帐单。 3、VO说,5/30来取结果,不电话通知。为何受理时间这么长??拒签的话也不电话通知吗? 4、VO死板着脸,把我的信心全部毁灭。
  似乎“普通朋友”邀请访问,理由非常不充分。 5、我的护照上没有欧美国家的签证,未有拒签史。东南亚的签证若干。 过十个工作日受理时间,加之VO的表情,我估计拒签的可能非常大。实在不愿意看到这个结果。  论坛上办理瑞典签证的信息不多。。。不知有没有高人指点分析一下。
  以便为日后需要申请访友签证的朋友有个借鉴。

全部回答

恭喜各位MM了。论坛上关于瑞典签证的攻略真是少啊!我是08年7月在广州办的瑞典访友签,顺便通过了。也没有想象中的那么难。嘿嘿!