那在广州的挪威大使馆办理瑞典访友应该是按谁的要求办理申根签证呢?

关于在广州办理瑞典访友签证问题,请有经验者告之,感激不尽,在下最近正在准备办理访友签证去瑞典看女朋友。想咨询一下,现在瑞典大使馆只有在北京上海办理访友签证的要求,挪威大使馆也只有挪威方面的要求。那在广州的挪威大使馆办理瑞典访友应该是按谁的要求办理申根签证呢?比如 - 是否需要面签 - 递签取签是否都需要本人 - 是否需要出具跟女朋友的合照之类的证明 - 是否需要出具机票证明 望高人解答 谢谢!

全部回答

我和你也有同样的问题。 但是都没有人解答。貌似去广州签的好少啊