【求助】广州领区的瑞典访友签证如何预约?

   【求助】广州领区的瑞典访友签证如何预约,准备暑假去瑞典。 但是广州的瑞典使馆闭馆了,访友签证由挪威领馆代理。 但是挪威领馆上都是说如何申请去挪威的签证,并且需要预约。  目前有两个问题。  1。准备的材料是按照瑞典官网来准备,还是按照挪威官网来准备。毕竟不同的国家对照片和其他的文件要求略有不同。
                      2。根据挪威官方指示,在网上注册后如何预约。本来看中文看不明白,看了英文才明白。原来要在线申请,填完申请 表才能在线预约。可是那个网站上面都是在线填写去挪威的申请表。  有没有高人指点一下啊。 在下感激涕零。

全部回答

我要飙泪~~~~~~~~~写信给瑞典使馆,说问挪威使馆,因为已全权交给挪威使馆处理了。 发了邮件给挪威使馆,挪威使馆又不回邮件。 飙泪飙泪飙泪~~~~~~~~~~~~~~~~~~

网上注册填写资料 交了签证费之后可以选一个自己有空的时间预约面试 然后就可以带齐资料去面试了 不用排队 申请资料其实都基本相同,有些是只有挪威才需要的在材料要求里面都注明清楚的了 不用太担心