不知道这样是否可行?

关于瑞典访友签证的存款证明.菜鸟求助!,求助各位XDJM, 本人希望与5月初去上海办理瑞典访友申根签证.是10多年的同学,女性在瑞典毕业并工作.本人为单身80后,职业教师.由于自己为经济担保方,需要出示存款证明. 现在学习了不少好心前辈的经历后,发觉大家都是提前一个月存款数万进去的. 我本来是想在4月底存款10余万的,不知道这样是否可行?一定要提前一个月定存么? 如果4月底前定存,时间包括准备出行的时间(7-8月),半年左右,并予以冻结,可行吗? 跪谢,有经验者!

全部回答

个人认为,除非明确表示需要多少数量的存款,否则资产证明的目的有两个 1,证明你在国内有不可轻易放弃的资产 2,证明你有正常的消费能力 过多的资产,尤其是现金证明,反而有可能让对方认为你具备黑在当地的能力

苦恼的沙发!