两岁多的宝宝适宜看什么动画片?

两岁多的宝宝适宜看什么动画片?,10 当时年龄:宝宝2岁3个月 提问时间: 2013-09-21 20:26 问题状态: 已解决

全部回答

这个是有很多的可以上网找一下的

爱探险的朵拉,米奇妙妙屋,巧虎等这些都很不错都有教育的作用,我家的宝宝爱看这些, 我宝宝最近迷上了熊出没了,可是这个里面 内容很多都不适合小孩看,所以要控制或是陪 他一起看。

为什么不适合?宝妈给她选益智的有教育意义的动画片就好了呀!

可以看迪斯尼英语的碟啊,又有动画,又有英语,可以锻炼宝宝的语感

喜洋洋与灰太狼,蓝猫淘气三千问这样的,他们也能看懂一些,好看又可以学知识,挺好的!