有没有适合两周岁宝宝看的动画片啊?

有没有适合两周岁宝宝看的动片啊,不是喜洋洋的那种,

全部回答

亲,我觉得适合小宝宝的动画片有很多啦,像我们家宝宝现在就特别喜欢看现在的熊出没,感觉也挺有意思的哈,小宝宝都喜欢的哦

可以看那个朵拉,看那个动画片还可以学英语,是些简单的英语,在玩耍中又学到了东西,非常不错,很多宝妈都在给宝宝看这个呢。

天線寶寶,米奇WUWU、、、、

你可以订购一套米卡的早教套装哦,真的很好的,那里面有玩具 书籍 还有早教碟,比动画片好多了。我宝宝就很喜欢看呢。或者你可以通过答题积攒金币来兑换一个米卡碟看看哦。

亲、米卡的早教套餐就不错哟、亲你可以看看。它是根据宝宝年龄段量身订作的,让宝宝从中可以学到好多的知识和生活常识、瞒好的。