两岁三个月的宝宝有什么好看的动画片推荐?

两岁三个月的宝宝有什么好看的动画片推荐?我宝看的是(喜羊)和(熊出没)

全部回答

现在比较的火的动画片好像就是喜洋洋了呢 蓝精灵也是非常的好看的呢 亲也是可以给宝宝看一些的呢

我给女儿看“逗逗迪迪爱探险”和“爱探险的朵拉”,还能听点英语呢!

亲我们家宝宝也是非常爱看【熊出没】的哦!另外还有【大头儿子小头爸爸】【巧虎】宝宝都是非常爱看的呀!

很多呀,海绵宝宝,开心超人、花园宝宝、猪猪侠等等!好多的,妈妈带宝宝可以看金鹰卡通、炫动卡酷、cctv14等动画节目!

我家宝我会经常给她看看《大耳朵胡图图》里面有很多宝宝可以学到并且听的懂看的明白的故事和道理哦,很适合这个阶段的宝宝看的,我家宝21个月都一直看这个宝宝容易懂些的。