战宠合成礼包一次最多可以开出多少羽毛?

我从商店花了2金币买了一个战宠合成礼包,开出了20个羽毛,到了宠物合成那一看需要9999个,2元/20个?我想问下它的随机开礼包最多可以开出多少?希望能够回复问题,如果2元钱对应20个羽毛的话,那完美太黑心了,请告诉我最多可以开出多少?不要对此问题表示不知道,或随机之类的回复,既然能推出,就告诉我们玩家一个消息,让我们有数,钱花了不要紧,要花的明白,请完美公司给于一个解释~!谢谢

全部回答

100个就想换啊,如果那样,周年庆开盒子的玩家不是亏大了,完美这么搞就是告诉你谁叫你不开她周年盒子!一个字黑!!幸好我周年时候买了个凤凰3000W算来还是不亏的!大力神我觉得没有必要带!地上还是有很多厉害的BB,空中小叶和凤凰差距太大!

出这么多RMB买宝宝不如搞身好装备

真贵..带个小叶蜂算了.. 我还以为100个就可以合1个BB呢 闷了```

10-50个 靠 1个BB都要那多钱? 草 有钱劳资都不得搞那东西`!

……9999个毛或者力量之源,自己算要多少钱吧……完美这招太黑了… 同意一楼的算法……400RMB去买他这个破玩意???

还有啊,买的还不一样,我买了三个礼盒,一个开的是羽毛,另一个是大力神的,再开有是羽毛,我的妈呀,这样算的话,我想买其中的一个宠物,等把东西买齐,另一个我想也差不多凑齐了,我想问一下战宠材料能分开卖吗?