宠物

我说的是宠物那种不是战宠也不是骑宠的那种..就只跟着你的,,那是那里来的呀,,有捣药兔战宠怎么还有捣药兔宠物呀..有人说那是用20个宠物蛋合成的是不是呀,,是不是任何20个宠物但都可以合成相应的宠物呀

全部回答

你指的是全职业可用的宠物,简称全职宠.不是所有的宠物都能合成全职宠,只有特殊的几种能够合成,比如小DD熊,飞天猪,捣药兔,夫诸,抱抱兔等等.全职宠物的名字一般叫做**宝宝,如捣药兔宝宝.捣药兔宝宝是由五个捣药兔宠物蛋合成的.到祖龙城金花婆婆处合成.合成费用10W

祖龙城南靠城墙那的金花婆婆那看,我都是叫YJ朋友捉自己合成的..最少要10个蛋