2岁半的宝宝学英语是不是有点早?

能推荐个合适的英语培训班吗?

全部回答

2岁半的宝宝已经可以开始做英语启蒙了哦,这对孩子以后对英语的感觉是非常有帮助的。易贝乐专门为2.5-3岁的孩子开设了课程,非常适合启蒙时期的孩子。

2岁的孩子还太小了吧,你就陪他在家玩吧!看看动画片唱唱歌啥的。

建议你去易贝乐的中心学校咨询一下。看看有没有合适的课程,据我所知,他家有2.5-3岁孩子的课程

2岁的孩子能怎么学英语呢,去易贝乐吧,也许那里的老师知道该怎么教这么小的孩子。

2岁的孩子还太小了吧,你可以给他在家里做英语启蒙,常常英语儿歌什么的。

我知道易贝乐有开2.5-3岁孩子的课程,你家孩子应该是可以能上的,它那是亲子互动的游戏教学方式唱歌跳舞、乐器、手工、游戏、及国外原版故事绘本等丰富的课堂形式,寓教于乐,让孩子在游戏中把知识牢记于心。