我该怎么对待,喜羊羊与灰太狼?

喜羊羊与灰太狼,我该怎么对待,我不希望孩子天天看 小侄子六岁了,看的不亦乐乎,我很无解。一部不仅是无聊,更是垃圾的动画片。不知道该怎么对他说,这部动画片教育意义少之又少,传达出来的价值取向甚至是错误的,太恶心了,无良的公司。如何戒掉喜羊羊的瘾呢?国外的一些优秀动漫,因为语言的障碍,小侄子不大喜欢,国语的吧少之又少,。怎样摆脱这部恶心的片子呢,相比之下,无法说了,全是些垃圾产品,为了赚钱不顾及影响,。

全部回答

这个我也不喜欢 不过也没那么可怕,比如羊的团结,这种精神也很好吗,小孩子么喜欢,就像我们小时候看的动画片一样啊,不妨把我们小时候经典的给他看看也许就喜欢了呢,国外的也不见得就那么好,这是仁者见仁智者见智的东西不要强求,如果你问你的侄子他也许能说出谁多觉得好值得学习的地方呢

我家的宝宝也是迷上了喜洋洋和灰太狼啊,看电视的时候你把她抱走都不知道,眼睛都不眨眼的,饭也不吃的,我们根本捞不着看电视啊,不能换台啊。

小孩子和大人的观点是不一样,他们看的喜洋洋很入迷,很是津津有味啊,而且很开心的,可以随着他看,只要他高兴就好了。

多找找,看有没有他喜欢的。 现在有一部动画片:飞屋环游记,蛮有意思的。

大头儿子 小头爸爸 不错啊 你可以到吧令居家的小朋友请来和他一起看 这样不就好点么