道具F格斗怎么烧技能?

怎么烧蛋蛋快啊? 在哪里烧呢?

全部回答

27没什么太好的地方 40 以后在烧把那样选择就多了 推荐40去杰村烧 怪好杀有石头 有医院

27维村门口阿

27去风洞门口那,一回4只怪,石头45的,怪也非常弱,27级普通攻击就能把怪飞掉,因为前面格斗弱,怪多了容易挂

慢慢烧,没什么好办法,一次才给10经验,想快点打卡烧,我也练的格49级4级蛋差4000到5,从36开始都是朋友拿我的号带他的号升级

27级去海底烧吧,气功蛋和明净一起烧,水龙和蜥蜴战士都比较爱防御,遇敌就扔蛋,没血就明净,气功很快就4了

50左右的建议在杰诺瓦烧.高级的去砍或者去塔烧.