除了洗洗吃,还有什么其他吃法吗?

我家现在有一箱葡萄(绿色无核,非常甜),除了洗洗吃,还有什么其他吃法吗?我家现在有一箱葡萄(绿色无核,非常甜),除了洗洗吃,还有什么其他吃法吗? 再不吃就烂了。呜呜

全部回答

可以榨成汁姿渗养颜

作水果沙拉,还有果冻布丁,果汁

可做面包

还可以送给朋友,同事和邻居吃啊 总比烂掉浪费的好,对吧?:)

还可以做水果沙拉。

    葡萄汁: 材料:新鲜葡萄,蜂蜜少许,碎冰少许 作法:1。将葡萄洗净,放入果汁机中并加入蜂蜜打成汁倒入杯中 2。加入碎冰调匀即可饮用 葡萄抗衰老。 美容功效:。
   葡萄具抗氧化功效,不但能净化肌肤,还可软化肤质, 增加弹性和光泽。 材料:。 青葡萄20粒。   做法:。 将冷藏的青葡萄捣烂, 直接敷在面上,10分钟后清洗。 夏日水果沙拉253kcal 【材料】 黃金奇?果1/2??、奇?果1/2??、蜜世界哈蜜瓜60g、西瓜60g、荔枝5??、葡萄6?? 【醬汁】 ??格1/2杯、葡萄4?? 作法:葡萄洗?Q、去皮、去籽後,連同??格放入果汁?C中拌打均?蚣纯伞? 【作法】 1。
    所有水果洗?Q後,?ⅫS金奇?果、奇?果、哈蜜瓜切?K狀。 2。西瓜利用挖球器挖出西瓜果肉、荔枝去皮、葡萄?η腥プ选? 3。?⑺兴湃氡P中,再淋上(或沾)葡萄??格醬即可。
   奇?果:含維生素A、C、B1、B2、菸鹼酸、葉酸、鈣、鐵等,營養十分豐富,可增??免疫力、預防便秘、降低?固醇。   葡萄:含維生素B、C、E及礦物質、??檬酸,可防癌、??化肝臟功能、促進腸道蠕?樱?椭懦鲶w??U物。
   葡 萄 加 紅 酒 ?L 魚 ? ??, 做 法 : 魚 ? 加 薑 蔥 煎 香 , 然 後 加 水 ?L 至 起 奶 色 , 加 入 黑 提 子 ?L ??分 ? , 調 味 後 才 加 入 紅 酒 。
     ??味 香 滑 而 提 神 , 兼 且 補 腦 血 ?? 身 , 是 一 味 相 ? 好 的 ??水 ; 可 惜 , ??童 不 宜 。 葡 萄 蒸 雞 是 生 果 菜 中 翹 楚 , 二 十 年 前 蜜 瓜 粉 腸 ?M 肌 ??、 啤 梨 炒 蝦 、 香 橙 骨 、 脆 皮 西 瓜 、 香 蕉 脆 皮 雞 和 葡 萄 蒸 雞 都 很 受 ?g 迎 。
     ? 食 ? 功 效 ? 然 首 推 提 子 蒸 雞 , 特 ?e 是 紅 提 ??多 酸 味 , 再 加 點 梅 子 調 味 更 佳 。 做 法 和 配 搭 : 紅 提 子 加 浸 ? ? 耳 、 薑 、 糖 、 酒 、 梅 子 、 紅 椒 , 加 ??碎 的 雞 , 用 豉 油 生 粉 ??好 味 , 蒸 熟 即 可 食 用 。
     製 法 ? ??, 但 補 血 、 安 眠 又 易 吸 收 。 。