征求春联啊,有 的快啊

年到了,有关的更好啊,我出高分啊,谢谢了,急用,只有一个小时的时间啊,

全部回答

横批:辞旧迎新 上联:花果山喜迎猴王 猴辞旧岁 下联:满人间喜庆新年 金鸡独立 横批:辞旧迎新 上联:新年新岁新气象 下联:迎新迎岁迎鸡年 横批:吉祥如意 上联:冰雪初融欢送旧岁图吉祥 下联:春暖花开喜庆新年皆如意 自己写的,希望能帮助你,祝新年快乐 (他们好快啊!!我可是诚心给你写的,看在我劳动辛苦的份上,给我这个新手加点分吧!)

猴去鸡来喜事多 春回大地鸡欢喜 横批:辞旧迎新 (别人都是抄的我可是编的照孤照孤我这个新手吧)

我也有个上联 雄鸡一唱艳阳天

鸡飞 狗跳 年年发财《横批》

    现将全国及部分省市获奖春联中的几副鸡联介绍给大家,供参考: 1、酉寓有,酉岁家家富有/////鸡谐吉,鸡年户户多吉 2、大圣荣归,万里青山花果盛///// 雄鸡喜唱,一轮红日海天新 3、燕舞春风花遍地///// 鸡鸣盛世喜盈天 4、雄鸡报晓先得日///// 政策归心永驻春 5、红日起东方,何愁异域风云暗///// 雄鸡报春晓,且喜神州气象新 6、振廉风,扶正压邪,猴棒扫除千里雾/////兴特色,扬长避短,鸡毛更上一重天 7、大圣留言去:应辨人妖,记取西方多苦难///// 雄鸡警世来:莫耽逸乐,须知前路有艰辛 8、一唱新春鸡引吭///// 再传捷报我争先 9、闻鸡应觉光阴迫///// 跃马敢为天下先 10、市场促竞争,何待闻鸡起舞///// 时机催改革,且看拔帜先登。

     悦目赏心,神州昌盛山花福 吟诗作对,岁序更新景物华 焰火耀长空,色彩斑斓欢度除夕度 金龙腾大地,人声鼎沸喜迎吉祥年 岁月峥嵘须搏拼 年华潇洒莫蹉跎 点点梅花乐淑气 声声欢唱祝平安 芳草多情人益寿 鸣禽得意世升平 春临玉宇繁花艳 福到门庭喜气盈 春满神州,树上摇钱如蝶舞 花开艺苑,盆中聚宝似莺飞 翠柏苍松兆福寿 金樽檀板庆新春 和风舞动门前柳 春雨催开苑里花 春风荡荡河水秀 旭晶瞳瞳大地新 无限江山,同庆神州春永驻 有情岁月,相期彼岸燕归来 春潮涌起千江雪 海域探来万斛珠 屋满春风春满屋 门盈喜气喜盈门 春风吹绿千枝柳 时雨催红万树花 老有所为,莫为利已损人事 书宜常读,多读修身治国篇 正是江南逢化雨 只缘冀北送春风 千帆竞发风和顺 万马争驰路康庄 瑞雪纷飞丰稳岁 香梅大放富饶春 四面春山悬画卷 三江碧水涌诗涛 禹地花明春柳绿 尧天日丽晓霞丹 风卷雪花辞腊去 香随梅蕊送春来 春风绿染千山秀 善政辉昭万户新 美酒欢心杯起舞 春风得意笔生花 一家和睦一家福 四季平安四季春 五岳红梅开盛花 九州瑞雪兆丰年 国兴特色三江暖 日灿神州万里春 千仞峦峰皆秀 万里江河竞流 。