高分求助翻译的哦,把英文翻译成中文,送100分哦

大家帮忙了哦,我急用的哦,有高分相送的哦!!快来呀

全部回答

希望能帮你! 我会尽力的!

上次帮人翻译听力,翻译了三个小时,这次是不是又是听力啊,兄弟们啊,这类问题的分不好赚啊!!!!!辛苦,辛苦!!!!!

    本人因为时间关系,先翻译了一部分,余下的部分会陆续发给你,其中有许多地方没有直译,你看一下吧,翻的不好的地方欢迎大家提一意见。 环境成本的计算 我们现在何处,又将去向何方 作者 Joy E。
   Hecht 目前,一种新国民收入计算体系的修正正获得越来越多的关注,该项修正能促使人们认识到经济和环境的连带关系。   过去20年中,环境成本计算领域有了突飞猛进的发展:从只有少数人为之奋斗到拿出方案在一些国家试验并成功的在几个国家建立了这种计算体系。
  不过,将环境在经济中起到的作用纳入国民收入计算这项提议在实施时却进展缓慢。此建议从1960年就被列入讨论之列,尽管在讨论过程中有许多困难和争议,不过这种体现经济和环境连带关系的国民收入计算体系正获得越来越多人的关注。
     为什么要变呢? 各国政府发展了国民收入的经济数据体系,用来计算宏观经济发展状况,如国内生产总值等。但联合国指出,在国民收入计算中纳入与之相关的环境成本计算能解决国民收入计算体系的错误,并应该在国际上普遍实施。
  国民收入计算体系的一项长被引用的错误就是用于保护环境的成本没有被定义。  因此,一些人说:资金投在设备上用于防止烟囱污染使GDP获得了增长,即使其花费并没有记入经济成本。解决上述批评的方法就是在计算中将“保护型”开支加以区别统计。