男人如果不会爱老婆...

男人如果不会爱老婆...语言,,行为都不如一个有人情味的同事..朋友..老婆感觉不到爱和温暖.感觉不到依靠..彼此就象是搭伙一样的话,这样的婚姻还有存在的意义吗??

全部回答

  如果真与这样不懂得关心帮助老婆的男人在一起,那种伤心真的无处说,且都是小细节,小问题捞还捞不上嘴,但是够另一个女人伤心一天半载的,我老公也是这样的一个男人,当我们生气时他从不懂得来关心我,哄我,好象不当一回事的样子,真的,有时候他回来了,本来很高兴,但看到他高一句低一句的,我就开始伤心了,见到他不如不见到他还高兴一些。
  如果你们还没有拿证的话,建议你重换一个,如果已经结婚了那只能把你的不快乐告诉他,希望他能改正。

  其实男人就象小孩子一样,先想想,平时你爱他了吗?你宠他了吗?说不定那只是你的感觉呢?有时候,我也觉得我的老公对我不怎么样,但是日子是两个人过的,你们沟通了吗?夫妻之间真的不应该计较谁付出了什么,一个男人在外面应付各种事情,处理各式各样的人际关系,他真的很累了,回到家,记得抱抱他。
  告诉自己他不是不关心你,晚上睡觉的时候,让他睡在你怀里,不要不好意思,试试看,也许能改善一下你们的关系。

    婚姻就像养花一样,只有辛勤的劳作才会开出美丽的花来!我记得看了一部电视剧的片段,一个男人因为忙于事业无暇顾家,在离婚的前一天晚上,他的妻子跟他吵架,有句话她是这样说的:"这十几年了你想过这个家吗,想过我吗,想过我们的女儿吗,你心里只有你的事业!"电视剧的男人无以应对,当时我跟老公说:"他老公忙事业不就是为了家,为了让自己的老婆和孩子日子过得好一点儿吗?"婚姻里谁也不要去计较别人付出了多少,只要时刻记得自己应该付出什么就够了,你也会永远过得很幸福!我跟我老公都八年了,我们依然很幸福! 祝美满幸福!。

你好!!我想知道 ,你是否也用行动证明你爱你的老公了?

这个男人是不会爱老婆,还是根本不爱老婆。如果是不会,那还可以想办法,先去多了解他,多给他一些提示。如果是不爱,那这种婚姻根本就没有意思了。

爱是相互的,只要你付出爱,相信你的老公也会一样爱你的,不要轻易的放弃一段婚姻!