如果你提的问题你没有满意的答案时

如果你提的问题你没有满意的答案时是怎么处理选择撤销和无满意的答案时会被扣分吗

全部回答

在有答案的情况下,撤销问题,要扣掉20分的.无满意答案则不会扣分.

如果你提的问题你没有满意的答案时 -----我依然会选择一个采纳,因为人家毕竟来帮助我了,我应该以采纳的方式感谢回答者。如果回答不能令我满意,那么我会在星级上给予评定。

问题不是提的太清楚的,可以采取补充提问的方式.关注度不够的可以采取逐步提高悬赏分的办法.

有一次我出了一个百分题,只有一个答案,还是答非所问,我撤了分却没给我返还.