大家帮帮我,急呀,关于银行卡的问题,我该怎么办?

我原来有一张邮政卡,但是丢了,我去挂失一张新卡,但是我父亲粗心不注意把钱汇到了我丢了的那张卡,我现在该怎么办?

全部回答

已经补的新卡是同一个帐户的吧?那丢了的旧卡上所有的信息及挂勾帐号会全转到新卡上.你可以去查一下帐户确定一下.

挂失补卡后,原帐户信息自动过到新的信息上,所以完全不用担心.

你先去邮政局问下你这两张卡是不是一样的!如果是就好办了呀!你可以拿新的去取出来就行了呀!如如果不是按道理来说办理卡的时候有一个本子的呀你可以拿本子去把钱拿出来呀!没本子的话什么都没的话,那只能乖的去挂失呀!等多一个星期再取钱了呀