怎么回事? 没有预料到的问题(国内银行卡购买美国内机票) 急问?

   没有预料到的问题(国内银行卡购买美国内机票) 急问!,我用信用卡在 us airways的网站订机票总是不成功 显示  We're unable to authorize your credit card。 Please double check all your billing information: Card type  Card number  Expiration date  Security code (if it's required)  Name on the card  Billing address (address, city, state, postal code) Or, try a different form of payment。
    If you double check your information and still see this message, please call 800-327-7810 for help 。 以上的信息我肯定填写的没错,但就是通不过 我又试了另外一个交通银行的卡 也不行。
  。。怎么回事? 网上授权和限制什么的我都打开了。。。   急!。

全部回答

国内有些银行的境外网付功能默认是关闭的,比如工行 建议你联系一下你的发卡银行。如果你之前曾经用这个卡在国外网站上买过东西,那就应该不是这个问题了

可能和银行卡有关,我的招行卡从来都不能刷国际的费用,换个小银行的倒反而成功了

引用  “原帖由 hawkkinen 于 2010-8-4 16 发表 招商也不灵,交通也不灵,ICBC 不灵。 只好摸出美国好友帮忙办的Bank of America 附属卡,ok...... ” 美国的卡中国很多地方也刷不了~信用卡还是多办点不同银行的

招商也不灵,交通也不灵,ICBC 不灵。 只好摸出美国好友帮忙办的Bank of America 附属卡,ok......