关于资金帐户与银行卡之间转帐的问题(急,在线等!!!)

我是在杭州开的农行的户,在国信证券买的股票,但是现在我人在江苏,并且卡又掉了,我要去杭州办理补卡,我想把资金帐户里的钱转到卡上,然后补了卡一起取。但是我用电话银行办理资金帐户转银行卡的业务的时候却办不了,我要怎么样才能把资金帐户里的钱转到卡里呢?我的卡又掉了,会不会很麻烦呢? 我很着急,请知道的人帮我解答一下好吗?我在线等!非常感谢!

全部回答

国信证券已经实行银行第三方存管了,现在你先打800-810-8868国信免费电话咨询一下你的帐户情况,如果没办理3方业务需要本人带身份证、股东卡到营业部现场办理,如果只是换一张卡直接到农行就可以了。 如果股东卡也丢了,20元到营业部补2张

现在的转帐都是三方存管 你是不是在银行的电话银行系统转帐 不是的话试试 转帐有时间限制的在上午9点到下午3点 是不是时间错里 如果是在网上交易的话没有卡不影响

先赶快挂失旧卡、办新卡,有了新卡后就可以转帐了。

你在什么时间把资金帐户里的钱转到卡里,转不到很可能是你没有在开市时间转,开市时间才与银行联机 你的卡又掉了要先挂失,不一定要到开户行去办,你就去江苏办都可以,书面挂失要身份证本人去办,7天后注销卡,你就可以取回你的钱了。还有你要记得你的卡号

可以到证卷公司直接转账