是否可以买入以下股票??

中国联通和中国银行,工行今天年底会有什么样的涨势.现在是否可以进点!

全部回答

都是大盘绩优股,主力通过吸筹来控制明年的股指,从而达到HS300指数期货上盈利的目的,现在的大盘绩优股买入是比较保险的措施。

I agrtee that现在只有能拉动指数的股票才能升,不是正常现象,主力慢慢在撤退,小心,牛市都有调整的,建议空仓,等待年报行情到来!

一定要选的话中国联通应该不错,3G题材该动动了。

近几周,不仅业绩差的跌,很多业绩好股价并不高的一样跌,因为它们不是指标股,不能拉动指数。 现在只有能拉动指数的股票才能升,不是正常现象,主力慢慢在撤退,小心,牛市都有调整的,建议空仓,等待年报行情到来!