中国银行什么时候分红?怎么才知道股票什么时候分红?

中国银行什么时候分红?怎么才知道股票什么时候分红? 所胃股权登记日是不是就是上市时间啊

全部回答

到目前为止公司还没有公布分红的预案.要了解公司什么时候能分红,可以打电话(您是股东有这个权利)问公司.公司电话: 010-66596688 也可上公司网站: 查找有关信息. 股权登记日是 公司分红公告中的分红条件 ,凡是在股权登记日持有公司股票的股东都可享受分红.它不是股票上市日.

上市公司都有这方面的公告的,你多注意就是了

关注消息面关注公司的公告

  下载一个网上股票交易与分析软件(有很多,一搜索就行了),比如大智慧,在上面只要输入股票代码不但能看到每只股票的即时行情,而且能看到每只股票对应的上市公司发生的一切大事的消息,当然包括何时分红。
  股权登记日是指在那一天,公司登记所有持有该股的股东名字,这些股东就能得到分红,并不是上市时间。比如中国银行如果公布2006年11月1日为股权登记日,你在11月2日买入中国银行股票就得不到分红。