一个 2天技的乌龙51级值多少钱?

全部回答

2天技的乌龙满血满速的话大概2张会员卡之内吧!!如果炎龙也贵点!!毕竟乌龙是土系伤害重要!炎龙敏捷也应该高点点哦!!!!成品的话可以多加几百万

主要是看那龙的TJ是什么~如果带罩子的话,那还可以卖到个1300万-2000万左右,否则,可能只是200万-700万之间.正如前面有位人兄讲的,现在龙不实用了,是的.为什么这么说呢?一是总成长低.这是非常的关键,直接影响宝宝的性能;二是龙的天生速度不快.不能和电电、云兽之类的比;三是罩子毕竟不是如意。很简单,无论是打怪,还是PK,一般都是用法术较多。

必须是罩子的 2000万以下

两天技的乌龙在我们长白天池服务区能卖个2500--3000万吧,,,最重要的是成品51,,

带罩子的也就1000W差不多了 现在基本没人用龙了 不实用