有没有门槛低的产品啊?

工作不久,想理财,有没有门槛低的产品啊?

全部回答

    可以选择现在国家在大力发展的互联网金融类,投资简便简单,手机app和网页都能操作,不管资金多少都能为自己的财富增值。我推荐你网信理财,你可以了解下,我自己也在投资,公司背景很强,集团旗下2个上市公司和2家银行,上海有42家门面店,门店还可以兑换外币,公司股东有建设银行、民生银行和汇源果汁,产品也灵活7天、15天、1个月、3个月、6个月,12个月,收益在8。
    5~14%,财富都是一点点细小的累积 网信理财 现在全国排名第二 最近国家在大力支持互联网金融的健康发展,也已经出台了监管制度,网信理财现在每天投资的客户数在15万左右,投资金额在2-3亿,这些数据你可以上meng800。
  com可以查看到,公司旗下有众筹网,第一房贷,第一车贷,汉华航空,AA租车等,有第三方支付托管,产品有短期有长期,长期的产品每个月都可以拿到利息,我已经投资了快2年了,很稳定很安全,我使用的邀请码是LY73D8,每次投资都会多0。
    5%的收益,这个收益会在投资后3,4天先返还给你,最近股票太吓人 还是固定收益比较靠谱,银行其实也是拿老百姓的钱去投资此类产品,当中剥削掉6,7%的代销费,希望我的解答能帮到你。

我也是刚毕业,跟你想法一样,我朋友给我说了大象理财,我就去试了下,新手注册还有投资体验红包,利息还能提现,关键是这个理财可以一块钱起投,还能选择天数,我觉得蛮好,属于保本产品。赚点零花钱,送你个优惠注册二维码

建议你看看网贷行业,很多平台的门槛都不高。陆金所就不要看了,收益不咋地,还有之前招行的P2P产品,都是万元起投,不划算。建议你看看深圳的一家,叫合时代,100元就能起投,年利率是18%,特别适合年轻白领来理财,每个月投资还能利滚利。