深圳职工提取公积金偿还房贷本息应提供哪些材料?

全部回答

     1。《深圳市住房公积金住房消费提取申请表》一份;   2。职工身份证原件;   3。职工住房公积金联名卡原件;   4。职工提取住房公积金用于偿还配偶住房贷款的,须提供配偶身份证和结婚证原件及复印件一份;用于偿还未成年子女住房贷款的,须提供户口簿原件及复印件一份(不能提供户口簿的或者户口簿不能体现家庭关系的,可提供由公安部门出具的其他家庭成员关系证明或亲属关系公证书,须前往管理部办理);   5。
    偿还纯公贷的   深圳市个人住房公积金借款抵押合同或深圳市个人住房公积金借款合同原件及复印件一份(如无法提供原件的,只需提供上述材料的复印件,但须加盖贷款受托银行印章);   6。
  偿还组合贷款的   (1)深圳市个人住房公积金组合贷款合同或深圳市个人住房公积金组合贷款合同补充协议原件及复印件一份(如无法提供原件的,只需提供上述材料的复印件,但须加盖贷款受托银行印章);   (2)贷款银行出具的商业贷款部分近两年还款明细,并加盖贷款银行印章(还款明细内容包括:还款人姓名、贷款金额、每月还款记录等);   7。
    偿还商业贷款的   (1)住房贷款合同和抵押合同原件及复印件一份(如无法提供原件的,只需提供上述材料的复印件,但须加盖贷款银行印章);   (2)贷款银行出具的近两年还款明细,并加盖贷款银行印章(还款明细内容包括:还款人姓名、贷款金额、每月还款记录等);   8。
    偿还商转公贷款的   (1)办理商转公贷款的原深圳市个人住房贷款合同和抵押合同原件及复印件一份(如无法提供原件的,只需提供上述材料的复印件,但须加盖贷款银行印章);   (2)商业贷款近两年的还款明细,由贷款银行出具并加盖贷款银行印章(还款明细内容包括:还款人姓名、贷款金额、每月还款记录等);   (3)深圳市个人住房公积金借款抵押合同-适用于商转公抵押贷款原件及复印件一份(如无法提供原件的,只需提供上述材料的复印件,但须加盖贷款受托银行印章);   9。
    委托配偶办理的,须提供配偶的身份证、结婚证原件及复印件一份;委托其他人。