3档神盾 掉 攻 敏 魔 掉1魔 垃圾吗/

我想问 掉1魔 怎么了? 人家都说垃圾! 我想找一下差别 哪位有学问的大哥帮忙! 3D掉1魔神盾 能练吗?

全部回答

盾本来就精神高,9X级就可以到303精神,我自问精神超过303就没什么用了,相反你掉1魔倒反尔觉得无所谓,重点是你血和防不掉,盾中,数神盾血最少,掉1魔,血的成长就高了那么一点点,反为比那种不掉魔的生命里要强,重点就是盾精神到303是轻而易举,所以无所谓的

能练没什么差别,那些人钱多烧的。有钱刷个满D的把钱扔水里,钱扔 水里还能听见响,扔游戏里有什么用,他们就靠游戏活啊。魔力倒闭了 他们都不活了啊,魔力里有钱的现实里说不定是个穷人。宠你不说是几 D的,他们能看的出掉什么?有什么好攀比的8D内的宠都可以练。游戏 游戏娱乐用的,弄的跟真是的。玩自己的魔力让别人说去好了!!!

要是你要求不太高的话练还是可以的,就一掉一魔看得不爽,其它两个掉得还不错!