黑水的问题撒~~~

(1)同是60的武器,比如有把60剑有1000天伤,我用黑水把它拆下来能装在60的枪上吗? (2)那个天换石哪里能搞到啊~~~~~摊位都没的卖嘛 (30)我有双60的 鞋子,12力35速度所有属性+4。敏要求的。我想把它改成力要求的,要拆什么样的黑水来配上去才合适啊

全部回答

    这个问题我懂! 1;黑水晶抽出属性后只能放到同等级的同样白色东西上 从60剑上抽的只能放到60级白色剑上不能放到枪上。 2;天换石是收费道具,价值216元宝等于你那个区2个双药的价格。
  地摊上没卖你可以再世界喊话收。 3;你要拿个黑水晶加1件兰色属性加力的鞋子去抽(最好那个兰色鞋子只加力量这样不怕抽错属性)可能会失败,但是黑水不会消失 装备要消失。     附注; 用黑水抽属性去找管神公 点我要蓝金重组 再点蓝装备重组,上面有4个格子你把鞋子和黑水放上去点确定就好了。
   得到抽好后的黑水后去找精精 (之前要玩成她的任务)把黑水和要改的装备交给她就可以了【可能会失败!要有心里准备我就失败过1次!我的黑水我的天换啊!!】。

    1,装备只能被黑水只能抽一次,并且只能抽蓝装备,所以你的枪是几个属性的,就需要几块黑水来抽,还得是蓝枪。 2。天换石是道具,216元宝一个,市场价也得150W左右 3。
  60级属4速度35力12真的不是双好鞋,30W都不一定有人要的。 说说属性转换吧: 更换限制: 1、 装备等级必须≥60; 2、 玩家等级必须≥10; 3、 玩家必须完成“精精儿的秘密”任务; 4、 玩家必须有转换道具,每次转换需要已经吸附属性的黑水晶1块和天换石1块; 5、 每次转换属性限制需收取一定费用,费用跟装备等级相关; 6、 相关道具“黑水晶”的等级必须等于装备等级; 7、 相关道具“黑水晶”所吸收的属性必须是体质、灵力、力量、敏捷之一,具体属性增加数值不限; 8、 如果玩家用同种属性的黑水晶进行转换属性限制,则装备属性要求不变; 9、 如果转换失败,则黑水晶及天换石消失,装备归还给玩家。
    装备上原有属性限制不作任何改变。 操作方法: 相关NPC:精精儿(天墉城47,29) 玩家找到‘精精儿’,于精精儿聊天可以领取到不可重复任务“精精儿的秘密”。
  任务要求玩家帮助精精儿收集齐五种颜色的灵石各一块和金刚手镯一个。将对应的物品交给精精儿即可完成任务。   当玩家完成“精精儿的秘密”的任务后,再次点击精精儿后,弹出对话框: “你又来啦!谢谢你上次给我的东西,你这次来有什么事吗?” A、装备属性限制转换说明; B、我要转换装备的属性限制; C、以后再说。
   玩家选择A ,弹出相关对话: “想转换装备的属性限制,需要1块天换石、1块黑水晶及相应的费用。  不过要切记,黑水晶所吸取的属性条必须是体质、灵力、力量、敏捷中的一种,黑水晶的等级必须与需要转换属性限制的装备级别相同,黑水晶所吸取的属性将决定武器装备的属性限制要求。
  ” “转换武器装备的属性限制时是有一定的风险的。如果失败,天换石及黑水晶是会消失的。” 玩家选择B ,弹出“装备属性限制转换”界面,玩家只需放上需要转换属性限制的装备和转换需要的道具,即可进行装备属性限制转换。

先抽属性!在白剑行才可以镶吧!

①你那把枪有多少个属性,建议就用多少颗黑水去吸,最多只能用三颗黑水,你那把枪必须是蓝色的才能吸.把黑水打进别的枪只能打同等级的白枪!! ②天换石是用元宝买的!有些玩家会卖的,或者你自己冲元宝买去! ③需要拿同等级一样是鞋子的+力的黑水跟一块天换石

(1)那是可以的,不过风险很大啊,建议有几个属性放几快黑水 (2)你去世界喊吧 130W1快 很快就有人和你联系的 (3)那要是天换石啊 黑水不管用的