关于魔法师加点问题

大家好!我是3区玩家,我想练个魔法师,请问大家怎么加点比较好呢???多谢!

全部回答

先告诉你,敏魔是最厉害的,但是血少防低,现在BOSS又太BT,敏魔越来越少。。。。。。。。。。。逐渐流行的是杂魔,就是血+防/敏+魔。总一魔是一定要满的,否则辜负了“魔”这个字啊!!!!!!!!

满魔大敏小血: 50%的点加魔,37%的点加敏,13%的点加血

要怎么加点几句话就可以说完: 满魔一定要! 留20点加到血上面~! 其他加敏~! 这样的话综合性和可玩性都比较好~! 觉得好的话试试看~

建议你到新浪精华区看看历代法师们发过的帖子,相信你会大有收获的

想练什么样子的魔呢? 法师有很多种的 敏型 防型 和杂魔型的是3大主流 敏的不容易被歧视 防的很容易发挥精神作用(因为加防涨精神这点你应该知道的) 杂的就是后期发展起来的新型法师能力中庸,适应能力强!但是威力不足 加点方式很简单,不要加攻击,满魔,其他的就看你想练什么型的法师了 以上就是简单的心得了! 希望你练的成功。

魔术师要满魔 其他就可以自己喜好加点` 满魔满敏叫敏魔 满魔满血 叫血魔 满魔 血防敏都加一点叫 杂魔` 现在敏魔是最强的 不过 血少