QQ上几个月亮才变成太阳呢?

聊天在线时间上,要有几个月亮才能变成一个太阳呢?变成太阳有什么新功能。

全部回答

       腾讯QQ 2004II beta1全新推出在线时长功能,通过累积在线时长,您就可以获取相应的QQ等级。累积在线时长等级将有机会参 们即将推出的奖励活动和享受相关的优惠服务,而不影响正常的QQ使用。
     在线时长从去年下半年开始统计,使用腾讯QQ(包括在线,隐身,离开状态),使用腾讯TM,或是在Wince平台下用手机登录腾讯QQ,均计入在线时长。  在线状态下不即时更新在线时长,每次下线后,更新本次的在线时长和等级。
  在线时长等级由太阳,月亮,星星三个图标标识。   您可以在好友资料和好友资料浮出Tips显示中查看好友的在线时长等级。   将鼠标移至主面板自己的头像上,即可查看自己的在线时长的小时数和距下次升级所需要的时间。
    点击在线时长图标,即可进入此页面查看在关于线时长等级的详细说明。   在线时长积满20小时,即可获得一颗星星,获得第二颗星星需要再累积30小时,获得第三颗星星需要再累积40小时,并依次递增。

  当累积到第四颗星星时,即可升级为一个月亮,当累积到第四个月亮时,即可升级为一个太阳。     主要等级对应的在线时长,等级图标和等级一览表:   累积到第N级所需的在线时长可通过如下公式计算: 第N级所需累积的在线时长=5N×N+15N 。

听说16级后就可以享受会员资格了。

4Star=1Moon 4Moon=1Sun

4个

4个月亮变一个太阳

一个星星 1级 .一个月亮4个星星.4个月亮一个太阳。一共是16级