请问妖兽防御高吗????????

请问妖兽防御高吗????????攻击高吗???????练级的时候省药省钱吗???????????我只喜欢练级,不喜欢PK,那是玩妖兽好还是WX好????

全部回答

妖兽防御比5侠高出很多,攻击也行,但是妖兽比5侠在副本的作用大多了,刷副本大多数都找SS,我想没人回找5侠,如果选SS就选血S是最好的选择。

可以想象高级的SS是有意思的~ 95+算高级吧? 不过要到这95+好难好难 如楼上几位所说,群攻是少于拿斧头的WX的。。。 朋友不多的话,靠自己,真的好累 另外,我觉得是否省药,还是SS省点红 40以前单攻击的话,买一组红,需要买2组蓝 这样的搭配刚好 因为SS有回血的技能。。。 其他的他们都说了。

  想练级快的话就 练个WX把 WX的群攻技能多 SS的群攻太少了 想PK就练SS 不过 SS级高了 可以去夜哭 找人练那里练级很快 现在 练WX我觉得都没用了 WX 血没SS多 法防 没 法师 多 WX啊太郁闷了 药都用的差不多把 SS要多拿点红药 还有 装备 WX能用的装备 SS就能用 都一样的 当然 武器 我说的是斧锤 别的武器SS拿了 也没用 没相应的技能 。

胡说呢,小孩子,打过没啊,79谁去SS啊,你不会搞错吧,还有你认为WX的防不如SS高,难道你不知道WX可以开经,你到底知道什么啊,SS是血多攻击高,也不要把WX评判的一无是处好不,小心所有WX找你麻烦。

练级的话 WX比SS快得多了..主要是锤WX的群攻技能足... 特别刷19FB那就是飞着走了.... 关于省药 除了毛毛练级可以用小号回蓝外 什么职业都不省药... 关于防御 攻击 SS和WX都差不多... 只不过SS是朝着血牛肉盾方面发展...所以攻击方面可能会稍逊WX一点