问1个职业问题!

本人想选个练级快点的,杀怪快点,也轻松点的职业,PK无所谓! 棍子,大刀,枪哪个比较符合啊!

全部回答

选刀你就错了!刀虽然攻高,但出招速度极慢!练级根本不算快!目前的事业里面!只有棍和弓可以算练级快的了!楼上说到一键连招也没错!但能把技能时间设置好的却寥寥无几!只要一个时间没设置好,那还不如你手动按来的快!

晕,感觉枪还没刀好```枪的攻速是2秒,刀是2.4秒,感觉上区别不大,但刀的血和攻击都比枪高,不信你开每个职业的新号进去看看,个人感觉练级嘛,应该是棍,刀,扇和弓```

因为现在有了一键功能,所以技能是否繁多已经无所谓了,而棍子,大刀,枪他们在基本的招术和攻击的速度及杀伤力上又都差不太多,所以我想,你喜欢哪一种造型才是最关键的,喜欢赵子龙就当然选枪了,喜欢关云长,那非刀莫属;如果你不喜欢三国,喜欢水浒,那一定是武松的哨棒了呗,嘿嘿,自己考虑吧!只要高兴,哪个都好。祝你游戏愉快!

棍或刀 枪是刚出的,技能方面有些不理想 还有什么疑问吗?