关于1个选职业的迷茫

现在本人迷茫与WX和MM之间!就问这2个职业那个练级速度能更快1点,杀怪物什么的快1点,我见朋友玩WX杀只怪物的速度比较慢,要放很多技能,是不是他装备不好,如果WX装备好点,杀怪物快吗,还有,就是MM和WX到底那个练级快呀!~只比练级!

全部回答

个人意见,仅供参考:自我感觉,想升级快就练毛毛,因为下副本,群怪,做任务都少不了毛毛,而且,只要你人品可以,相信朋友一定会很多的,朋友多了,练级自然就快了,这你应该知道吧,虽然毛毛前期比较费钱,但是到了后期,具体应该是70以后,只要你愿意,可以天天下副本刷黄金!呵呵,就说这么多了,怎么选择还是看个人喜欢,只要高兴什么职业都好!

    简单问~详细答: 1。说累,是看你怎么玩法!如果有钱买经验书升级就不怎么累!如果群怪带上的都是铁哥们,你坐着聊QQ分经验都可以! 2。说练级快。那是看你砸进完美的RMB来决定的!我在网吧亲眼看到一个人从60级升到70级只花了半天时间! 3。
  说费钱,那是看你怎么花法!不知你是说费RMB还是WMB!RMB不冲一块钱也能完到90级! WMB的话,你当个守财奴保证你是常常腰缠万惯! 4。  说MM下FB费钱,那是看人品来的!说MG不能卡上古就没玩下去的意义了! 是看你玩完美的动机和心态! 如果你是和平的爱好者!玩游戏只为练级杀怪下FB!那你玩MG就真没意义了! 如果你有暴力倾向,MG是你最完美的选择,意义重大! 正经的说一下练级(只是说平民式练级): 我认为完美6种职业中,练级最快的就中MM这个职业,从下FB来说,任何FB都少了不MM,当然,如果你90级去下19FB我无话可说! 从群怪来说,WX一个人群只能群几只怪而已,群多了又少不了MM! 而MM群怪就很好了:从45级左右开始群疾风部落的巧木怪(组队),50级后可以群髅山上空的九转蛇和万劫城上空的蛇到59级(单群)!!59级后学了狂雷群怪就爽了,可以群云梦岭的蝶兰妖灵(单群)!!65级可以同时接赏罚群怨灵沼泽的水伤怨灵首领(组队)队伍组得好的话一次能群30只左右怪! 70级后可以群许仙那里的仙果树妖(单群)一次能群15只左右! 80级后可以群东屏镇外面的恶毒尸魔(单群)一次也能群10只以上! 90级以后,此时已经真正的长大了,升级不怎么重要了,把心思全放在整装备上去!! 以上就是在下的看法,个人拙见,仅供参考!! 觉得有误别乱骂哦,毕竟各有所见!。

我是SS,我喜欢MM,如果是女生就玩MM吧,很多人喜欢

楼上的前面说的很实在,因为我也是MM,我能体会到。MM是很辛苦的。9人,复活,状态,帮大BOSS。。。至于群怪,楼上的有点偏差,MM穿单木套可以群,不关多少血的事,技能也没什么问题,静心解读,羽刃时间刚好,和风感觉就是垃圾,狂雷偶尔可以放一下。还有就是MM能群的不多^...下FB浪费药,救人浪费钱传送。。。

我是MM,哈哈哈哈!!!!85级~~~~~

MM与WX都是不错的职业 练级还是MM快