我是新手,想选个职业,GGJJ们给点意见吧~

刚开始玩,想选个容易上手的职业,初步考察后挺喜欢剑士和法师的不知道GGJJ们有什么好建议,给我推荐一下那个职业好,希望还能详细说说具体怎么练~谢谢拉~~

全部回答

敏骑。 要是练猎人也不错,但是初期没钱买箭是个问题; 刺客挂宝不错但是对于武器要求量大。

强烈建议你练剑士

弓箭手好一些,远距离攻击可以欺负一些不会动的怪,也可以利用高低位无限越级杀怪.要是AD弓,好练些.只是血少,防低.还有就是初期买箭要花钱,后期学了制作箭后就省了.(我现在全用自己做的箭).要不是AD弓(像我)练级就郁闷些.. 剑士也不错,只是有近身攻击的弱点,初期血少时练级耗水多.后期防高了练级速度就上去了.~~

敏战士,敏高,回避也高,再加上天生神力,势不可挡

盗贼!高回避和左右手攻击!中后其练级飞快!

弓箭手最好了,新手最佳