棍子和大刀!

我想在棍子和大刀之间选个职业,只要练级快一点,刷怪物轻松,不容易死就行了!能不能群怪物无所谓!单刷效率就OK!请问这2个选那个好点,还有个扇子,这个职业和这2个职业相比,单刷怎么样?

全部回答

刀不能群攻......血多.攻高. 棍子群攻.....血比刀少.攻低 扇子群攻....血是目前职业里最少的.攻中高.需要操作技巧 相比之下棍子冲级更快.而且适合喜欢懒一点的人!

刀最保险,单P也快 棍子效益与风险并存,组队打最好,别人引怪,你直接群P,保证死一片,顺便说一下,偶就是棍子,所以对这很有经验!效率最快,所以升级最快,和人PK的时候,单挑有点吃亏,不过注意一点也就没多大问题。打群架嘛!嘿嘿。。。 至于扇子,貌似群也挺不错的,一个人单练不错,效率也蛮高的

不是刀太强,而是别的兵种的玩家IQ太低了。 我一把小弓和同级的刀、剑决斗不知道赢了多少次了。 一句话。没有最强的职业。只有最强的玩家。

    谁说刀不能群,那孤月斩,半月斩打的是什么东西?飞机? 刀血多,攻高没错,单刷扛怪都很强,而且现在PK很猛,特别是到了刀将出了迎面以后,偷袭简直无敌!~~~~~~~~~不过估计完美以后会改的,不然别的职业没法PK了 棍子群攻是比较强,但是如果装备不够好的话,一次也就扛3到4个怪,大概要打半分钟左右,刀10秒一个,差不到哪去,而且更费药!除非后期跟扇子配合群怪,那才快!PK就更不用说了,没什么晕技,被刀蹂躏的 扇子前期一般,相比来说单刷比较菜点,但是后期下副本,群P绝对少不了扇子,一个冰雨下去,估计要一片尸体!- -!~~~~~~~ 。