刀客很急的问题

请教一下各位高手 刀35到55升级怎么升级最快 钱不是问题的情况下! 还有就是我想收把2转用的刀一直用到3转 请问要收Z的还是G的 大概得多少钱? 谢谢!

全部回答

    如果你不打算再换刀,直接到3转的话,那你还是买把G刀(最好是满攻强4的),因为到了55出群后,这把刀的优势就明显看出来了。 但是要是想从35~55级,快一点的升级,还是建议买把满追刀,追刀是在你基础攻击上再追加伤害,而刀的攻击是所有职业中最低的,所以在破防追加伤害的情况下,就不会导致别人嫌弃你攻低而不组你的情况发生。
       我也不提议你去反怪,太耗时间,有浪费的时间组个效率队伍刷火,都很快。 不知道你想买什么的,我说说我们区的价格,二转澄碧满攻强4毒4=1,8亿。
  同样是澄碧满追强4外功4=1,4~1,6亿。(不好意思,因为我用的就是澄碧,所以看商店也只关心澄碧的价钱,破仙什么的从来没注意过)如果你是正派的,刀的价格会更便宜一些。

既然说钱不是问题,那么就是反湖最快 2转合把G刀比较实惠

买好精9或是买大红 合一把Q4或Q8的刀加满反伤在弄套血装可以去反湖了记住千万别去D经验差不了多少的

在T和林子,刷到55也用不了7天,而且不费什么钱,你不还如把钱留到三转时换极品装备呢.

    到了35不建议去反怪了。。。应35--40组队是最快的如效率的话大约2--3小时一级(效率队)到了40--45也差不多5小时一级很快的。45-50约6小时一级。50-55 约7--8小时一级。
  可能还不用。其实最主要是要有个效率和稳定点的队伍。这样你从35--55最多3天就可以冲一24小时稳定的效率队。   反怪绝对没组队快。你去D1用Z80的刀去卡一个怪大约要5分钟还有引怪的时间。
  我36的小刀是卡一个D177级怪大约2%的经验。那也就是说要要并不多5小时才一级。。真的不效率。就算是去湖卡也最少要3-4小时。所以建议有条件组个24小时的稳定队伍。

建议收把满G强4毒4的刀,35-40转火,40-45竹林,45-55在老虎混吧。练级绝对爽,2转以后单反到55估计要NN多RMB的。当然有反湖队最好了。练得很快的,1般10天能到55