BL的种族和职业?想选个简单好玩升级快不操心的。

  想去BL的区域玩玩,练一个小号。打算最高练到20~30级,也可能只练到10+不要兽人。獠牙太丑要穿上衣服后稍微漂亮点的,巨魔脚趾头很丑,不过穿上鞋应该可以吧。考虑巨魔。LM的号是SS,FS也有个17级小号,想再选个别的职业。ZS就算了,砍起来太累。
  有点不想练猎人,还要喂BB有点麻烦,希望升级迅速。不PK希望走路快、或者死后跑得快、不被对方玩家干扰的、包裹里不要总是被职业物品涨满了(比如箭袋、灵魂碎片等)呵呵,要求很多,能达到一二即可。

全部回答

想升级快就练贼 想看着姿势好看就练亡灵 贼公认姿势最帅的就是亡灵 当然是男的 女的姿势不好看 没看是要女号 女的就巨魔贼和牧师吧 这2种升级都可以 牧师缺点是20以前难练 过去就好了 到40出姿态以后杀怪速度就太牛了 关键是缺水 不过牧师组队方便 而贼就是想去副本时会发现到处都是贼

我推荐牛头人小D,小D升级不麻烦,在BL下副本也同样受欢迎,打架是靠磨的,打不过可以逃,也可以潜行,对超级多的魔法都不怕,如法师的寒冰星星,SS的MM诱惑,等多种,升级也很快(天赋要是野性系的)楼上说的猎人和你的问题是相反的LR升级说很快是真的,但是LR的宝宝吃的东东可是在WOW第一能吃的,LR下副本也不太受欢迎,你也可以看看大行副本中的,队员职业配置,LR的数量很少

那么你练盗贼吧精灵盗贼,能满足你除了要部落阵营这个要求以外所有的要求..........灵魂状态加速50%,被同级别的骚扰消失,不想打就走,想打就等下偷袭(毕竟马上1.12了),身上只有一个炉石一根铁丝(拿来捅锁眼的不带也成),不是战士不是FS和SS不是猎人,升级也快

你还是不要玩了,每次上线卡,点人物麻烦,死了跑尸体远。。。。。。。。。。 劝你离开WOW了

就练个亡灵贼吧,人人见到胆寒。

牛头猎人,推荐. 一 长相比较威猛,动作可爱,血长,当小号最好了。 二 猎人练级快,尤其是前期,喂BB很简单,比别的职业自己吃喝省事多 了。