怎样增加妖兽法术防御

怎样增加妖兽法术防御,跟MM PK时,人家龙卷风卷一下去我好多血,法术防御太低了...有什么办法么高人指点一下```

全部回答

    一楼的说法稍微可行,二楼的说法完全是误人子弟。 妖兽要增加法术防御可以通过很多个方面来增加 1、你可以选取法师职业全套首饰,一般此类首饰都是以增加魔法防御为主的,而首饰只要求你有相应等级,对其他条件没有限制。
   2、你可以选取轻装,这里为什么一定要选轻装。因为轻装的法术防御比重装的法术防御要高,而从需求的角度而言,你不需要改变你自身任何属性就可以穿起同等级的轻装,因为轻装的条件限制有,等级、敏捷、力量。
    而这些都是重装所需要的。所以你穿重装的同时不需要改变自身任何属性就可以穿起同级的轻装。 3、镶嵌石头,在你的衣服、裤子、手套、帽子装备中镶嵌增加法术防御的石头,比如白雾之石。
   以上呢 基本上可以提升一些在与法术职业对战中的防御力。不过这一套装备只能用于与其他法术职业的PK。    不能作为练级所需的装备。另外你可以准备一些单防的轻装,也就是增加五行防御中其中一项,这一类装备因为它只提升五行防御中的一种,所以增加的这种属性会提升到极值。
   你在与其他职业对战的时候可以选穿不同的装备,一般与毛毛对战时选穿单金轻装,在与妖精对战的时候选择单木轻装备。

简单的很,你穿法防装吧,挑减需求的,不然灵不够穿不上,打石头浪费了.PK的时候法装基本上没有什么用的,技术才是重点.

    1、单防装备 要单防金,就可以加几倍的这种法术防 2、附加五行防装备 装备附加属性是最大的五行补充,好的装备下面有三行附加,如果装备三项要全是五行,每项就可以+300多单项的防 ,合计1000多 3、牛皮和野马披风+250五行防,神月的戒指也有五行防 4、打白雾石 5、选一种法防项链,法防腰佩,精练。
    戒指中冥兽城掉的戒指又有物理攻,又属于法术戒指类,精练也可以加五行 真有钱,打个2W物理8000法术防不是不可能,但这意味着NNN多的RMB。 道具游戏就这德行。