布卡和雨行妖兽有练的价值吗?高手进

0D雨行妖兽没和0D布卡在敏捷上可以超过0D的蜜蜂吗?如果能的话多少级左右可以看出来?会不会爆敏,有练的价值吗?高手请分析一下

全部回答

    1楼的档次表不是新的,你那个雨行妖犬和布卡是缺的!,雨行妖犬比爆,就算是4D掉4敏也爆,布卡2D内NO敏可不暴! 至于练的价值,废话!当然有!雨妖模拟到130级(只有掉敏才能模拟,因为暗月只能模拟单项成长50以下的,而雨妖敏成长破50!),血多魔多,攻击也有500(暴点+攻),敏捷却比满D黄蜂遥遥领先。
    还有不错的回复精神和不低的防御。。还有什么话说,除了种族差。。。但可以骑宠啊,或做战栗咒攻宠,高命中还怕什么?乾坤的威力也不容小视!另外关于暴点我这里声明下,由于总成长比黄蜂高,所以暴点再厉害敏捷成长也比黄蜂高!!!!8格的技能栏。
  。够了把!至于布卡,血多,攻击比雨妖多,可以练+敏+攻都不错!另外由于爆点使雨妖即使是野生的敏捷也和同档次的1级练的差不多,就是相当于爆点后+的不纯,我养了只3D的感觉不错~就盼望去塔里抓1级。
    。。。。 给你个档次! 布卡:27,22,13,45,8 雨行妖犬:18,15,16,51,15。

建议没什么练的价值   也就算个个性宠

能力暂时不讨论 样子太小了。。。都看不清啥样饿 没有震慑力 不太喜欢

野兽系的,建议不练,重装基本上一下就秒。。

满D布卡会暴的,只要掉2敏以上就不暴敏了,但是,你看,掉2敏就和满敏黄蜂一样了,再加上布卡没有攻的,所以还是黄蜂好~ 当然,练一个也不错的,暴了就暴了呗~个性宠嘛。。。