想问问大家什么牌子的护发素好一点?

想问问大家什么牌子的护发素好一点,性价比较高的。偶银子不多,那种一百以上的就不考虑了!谢谢!听说,蜂花的不错,可是没试过(因为我一直认为便宜没好货)。

全部回答

要是你抱着便宜没好货的心态那就错了,其实蜂花是最物美价廉又相当好用的护发素。 我以前也是觉得可能太便宜了不好,可后来朋友推荐给我以后,我差不多用了5、6年,好多模特也都特别喜欢用蜂花的护发素。 不过我建议你要买的话最好买蓝瓶的那种,它含丝肽精华,气味也比较清新;我个人觉得黄瓶(就是最原始的那种)洗完后特腻,那种味道我不喜欢。 强烈推荐蓝瓶的,希望你能从此喜欢上蜂花!

P&G的产品海飞丝和舒蕾的护发素都可以的。其实入你所说,其实蜂花的也挺好的,不是便宜没好货,蜂花是国货,估计没有外国货的成本那么高。其实用起来也挺好的。 护发素的选择也应该根据自己的发质选择的,可以去征求一下理发师的意见。除了他要推荐自己的品牌之外,一般的他们都会说,其实市场上的护发素的效果都是差不多的。