关于采集系声望问题!高手进(10分送上)

我玩了个法师在20级的时候转的游民!再就职的猎人已经3天了..称号还是 无名的旅人到银行门口查看声望进程 显示还没到1/4可狩猎技能我已经升到了3级遇到这种情况怎么才能提成称号采集系列 对于称号有没有时间限制 是不是声望到了就可以拿 没有天数限制?

全部回答

    首先,银行门口那家伙对还没有到歌声或明珠(也就是到你可以转正的那个阶段的声望)的人是不理睬的,他会说你的新称号我一点都不感兴趣,可是楼上你说的已经显示1/4。那就奇怪了。
  。而且生产系和采集系的根本不需要去拿称号的,而是系统自己给的~~~ 看你上面说的,我都觉得晕,如果按你说的,显示不定期没到1/4。  也就是那家伙有理你,那么你就不应该还只是无名的旅人,而且楼上那个完全没有道理,采集系的只要你进行狩猎就会得到声望并不会因为你的级数而有什么关系的~~~~要不然那些一开始人物等级5~6级的生产系可以到转正的声望,这只跟你该职业所用的技能次数有关,和级数拉不上多大的关系的~而且你说你的技能已经3级了。
    我想问一下你到底是多少经验了?7208也是三级但和4级的19800还要差好远的~。

采集是就是靠技能给称号的。。我猎人4级采集。。称号神匠。。。。。。因为一直没愿意去1转 嘿嘿````

继续采集 没关系 到4了 肯定能拿到称号

竞技场打吉拉`主要是你等级高了...声望也就来得慢