现在什么职业最有前途?

各方面看.

全部回答

    士兵最有前途 4转后装备可以穿龙衣配上龙靴等非常有用的装备 也就是修正是非常强的 其次是技能 跳舞 暗杀 等技能让士兵在PK方面一直就不弱 4转后有了龙装的帮助更是嚣张了 还有重装 如果你很有钱的话练起来也是不错的 而且现在方舟重装又不发愁100以上不好练了 还有其他例如舞者 那纯粹是PK用的 咒因为4转别的职业都有明显的变强 而显的有些没落 巫师做什么都不是很好 也不是很差 很平均吧 弓手 其实很强 百闪百命的高级血弓是很厉害的 练级也不错 单P东门都不错 就是TP 不好使。

我觉得剑士蛮好的,最厉害的当然是迅速咯 哈哈~不过每个人都有喜欢的职业~~

魔力没有垃圾职业~~只要你认为他强他就很强~~每个职业都有自己的作用

个人爱好都么职业都有前途

个人也支持龙龙的说法,士兵是非常有前途的职业

忍!!!据悉:以后要开放可以暗杀BOSS!这样就大大的提升了忍的发展空间!就现在来说~高级忍也是一个比较好的职业!忍是去GBL练级最省钱的职业~每次去不用带料理~只需要1把6B回力~3组400血就够了!