大家帮忙给这只强壮的噩梦估下价谢谢啦

1只掉3攻的3D强壮噩梦 大约能值多少钱?

全部回答

    这只称得上是极品了,极品宠关键是看卖给什么样的人,如果卖给一个喜欢它的人花多少钱他都会买(因为极品宠可遇不可求,一旦遇到相信喜欢的人肯定不愿错过)。所以建议楼主使劲往高价里要,8组水或者400W都是可以卖出去的,只是时间问题,暂时卖不出去一定不要急,要有耐心慢慢等,只要遇到喜欢的买家,就一定能卖出去。
    这可是我这么多年贩卖宠的经验呀!我一般每个星期都会买两只宠,而且只买极品宠,买了以后再加上个几十万都一样卖得出去,只是时间问题(当然运气很重要,前提是一定要有耐心),运气好一个星期收入几百万很正常~ 。

楼上!处了水蓝!对!这句话对!可是这是针对以前的旧水蓝! 现在楼主说改老鼠~3D掉攻!我算过!噩梦~防~精神~都和以前的水蓝差不多!有可能比水蓝好!精神成长2.01~现在就是这老鼠系不好! 就看人家喜欢不喜欢了! 我是狮子的!我就估计我们狮子对这老鼠的价! 120W~180W

只能告诉你,除了水蓝,其他老鼠都不值钱,不过你的那只3D掉得不错,大概也有60W-100W左右