请问开网吧用无盘主机还是单机有盘好?

我一朋友是山东的,想开网吧,让我帮着问一下各位朋友,是无盘主机好,还是单机有硬盘好。如果无盘,大约要花多少钱?感谢大家的回答!

全部回答

现在是什么年代了 现在你就是做无盘的 你网吧的网络游戏和你网吧的硬盘的游戏也是运行的慢 网速也是达不到理想的速度 在就是维护不好维护 我建议你还是做一个有盘的吧

各有优缺点,不过无盘可能会有人不喜欢 不来上网了。这样不好。一般 现在都配有盘吧

有盘的不错。无盘维护很麻烦的。

好主义

呵呵,无盘的年代已经过去了,现在的游戏容量单位都是GB了,网卡以100M的传输速率远远达不到游戏的要求。还是做有盘站吧。