购买绩优股而不去炒作,三五年后能否赚钱?

我很想投资股票,可又没时间去炒作,看到一则报道说,外国也有很多人购买本国的绩优股,却死捂三五年,然后才出售,也能赚取利润.此办法在我国能行得通吗?总感到我国的股市投机的成份大,暗箱操作多,财务报表不真实,说话办事无诚信.台风眼(庄家)忽而东,忽而西,卷走的都是小股民.有些公司现在是绩优股,五年后可能早己倒闭不存在了...

全部回答

赚钱的可能性极大,不是有个万科十年赚十五倍的传奇吗?

很难选到这样的好股。风险超大。 听到的故事更多的是N年之后股票退市了,血本无归。。。 买基金好些。

收益应该很不错的!

不一定有基金好。