跟“绩优股”相反的是什么股票?就是那种跌的爬不起来的股票

就是先在被套住了!怎么都没有法卖出去,没有利润了!你是专家请给术语

全部回答

绩差股、垃圾股、仙股。

相反的是垃圾股 如:ST股大部份是.不是ST的也有.

绩差股

  跟绩优股相反的应该是潜力股! 中国大地没有绩优股,这是我们的体制和上市就是耍钱的出发点所决定的! 被吹捧并成绩优的股票就是被吵高了准备拿人的陷阱!从这个定义上来判断:它的反义词当然是潜力股! 但是现在的庄家难做了:准备拿人的陷阱没人追(套怕了),判定的垃圾股没人割(死猪不怕开水烫),所以大家都把给忘了! 没有潜力股的股市就是枯尸!水份都己蒸发了的市场就是一片狼?的尸场!!!。

跟“绩优股”相反的当然是“绩差股”咯,但并非绩差股就只会跌,它也可以通过扭亏、重组等概念来炒作,使股价一飞冲天,这样的例子在股市当中比比皆是,我也就不一一列举了。

亏损股 垃圾股 套你股 圈钱股 死亡股 冥币股