请问下,CS1.6怎么把左手持枪换成右手啊,不习惯啊

不知道为什么,重装了系统过后,枪就一直拿在左手了换不过来了,不管怎么弄都弄不好。是怎么回事啊,我把cs卸载了重装都不行,是哪里锁住了吗?还有喷图也改不了,郁闷得很……

全部回答

哎! 兄弟! 找个高手去看看不就行了吗!

  不用重新装系统的,按H键就可以找到了(中文的),如果还是改不了的话,那就在游戏设置里面有一项高级,然后有持枪方式,看是不是这里设置成了左手持枪啊,如果是,改过来就可以了,如果这两个地方改了还是不成的话,那就把它卸载了重新装到别的盘上,(你不会说你就分了一个区吧),一般重新装1。
  6就会好的,我也遇到过这样的事,你试试,应该可以的。顺便说一下:连网玩的时候,如果连接的是你没有的地图,会自动下载地图,但是下载完了,很容易改安装文件中的设置的,最好不要在网上直接连接你没有的地图玩。

恩H键,有提示的,中文,你肯定看的懂吧

你故意的吧!

大哥!这什么地方啊你问这问题?你怎么不问母猪的产后处理如何啊?!