cs1.6里的左手刀,右手枪怎么弄的

cs1.6里的左手刀,右手枪脚本怎么弄的。请大哥们帮助。

全部回答

当你使用右手枪时 在游戏时打开 控制台 就是 摁『~』键。 输入CL_LW 0回车就OK了 切换枪和刀子 你就会看见 左手刀,右手枪的 效果 如果你是用左手枪 在控制台 输入CL_LW 0回车 就变成 左手枪,右手刀的 效果

BUG来得

我的cs1.6,只要用右手持枪,就能右手枪,左手刀!!!

左手刀,右手枪,可以帮你多杀人吗?如果不能就别用!

这是不可能弄出来的

只有你时不时的调才有可能 要么是左手枪左手刀,要么是右手枪右手刀 不随时调不会出现左手刀,右手枪的情况